Меня...

Евгения Юркина
Меня вчера разочаровал Яков Кедми. Конечно он выразил соболезнование по поводу гибели нашего самолета. Но... Как он обтекаемо сказал о вине Израиля, назвав её ошибкой, намекая, что Россия прикрывает Иран, угрожающей их стране. Евреи будут нам указывать с кем сотрудничать? А рожа не треснет? Израиль совершил ПРЕСТУПЛЕНИЕ и должен быть наказан.