Облетают листья, облетают

Александр Комаров-Жестянников
Облетают листья, облетают,
С каждым днём становится грустней.
"До свиданья, друг мой, до свиданья",
Встретимся ли снова по весне...
Или облетим, как листья клёна,
Оголив морщины на коре...
Не глядеть на этот мир влюбленно
Не смогу я даже на одре.