Изумительной!

Серж Пьетро 1
  О, золотая осень, вновь схожу с ума -
Из-за желанья быть с Тобой,
Чтоб наслаждаться сказочной весной,
Пусть даже в лютый холод или в небывалый зной,
Но только с изумительной Тобой!