Живое серебро

Качалов Игорь
    Лоренсу Дарреллу

Живое серебро
Холодных рыбьих тел.
Великое добро
И беспросветность тел.

Гармония в ночи
И блеск вчерашних снов.
Нахохлились сычи,
Устав от грубых слов.