У клоуна умер отец...

Игорь Соболев
Г.Х.

У клоуна умер отец…..
А в цирке сегодня аншлаг…
Жонглёр без булав и колец -
Без клоуна в цирке – никак….

Есть фокусник, есть акробат,
(В гримёрке початый коньяк…)
Есть старенький слон - он как брат….
Без клоуна в цирке – никак….

И дети весёлой гурьбой…
Чей радостный смех как награда,
Придут… а тебе, словно в бой…
Но счастья другого не надо….

Слезу уронив на бутон,
Ты вспомни как пели когда то
Что праздник всегда - must go one…
Без клоуна – цирка не надо !