Любовь...

Тата Кольт
Стук сердца слышно везде
Висках...ушах...голове,
Мысли спутаны,губы в кровь,
Что же делает с нами любовь?
С кем то любит она поиграть
C кем то ляжет просто в кровать,
С кем то грубой бывает она,
А к кому то приходит чиста!
Сколько слёз пролилось от любви
И ночей не спалось до зари
Но какой бы она не была
Ждут ,чтоб в дверь постучала она.