871. Тридцатилетие

Галина Рагозина
Дачный наш домик стоит на горе,
Ниже - сады и речные просторы.
Солнца восход вижу я на заре,
Вижу, как тают заката узоры.

Темень сгущается, звёзды зажглись,
Здесь они ярче, крупнее и ближе.
Будто над нами распахнута Высь,
Здесь проявленья Любви ясно вижу.

Камни, опока, но все тридцать лет
Радует сад урожаем, цветами.
Дарим природе сердечный свой свет,
Благодарим лишь "живыми словами".

Здесь - место силы и счастья приют,
Здесь чудо запросто может случиться.
Нынче земляне сады создают,
Вскоре Земля в Райский Сад превратится.