Вот и наступило бабье лето

Розалия Журавлева
Вот и наступило бабье лето.
Солнышко пригрело всё вокруг.
Видимо не всё ещё пропето.
Не замкнулся разноцветный круг.

Бьётся сердце, не тая причины...
И усталость в счёт мы не берём.
Нет печали, нет тоски-кручины.
Возраст в лето тоже не при чём.

Звёзды в небе не дают покоя.
По ночам луна в окно глядит.
Вспоминаем чаще мы былое.
Разум с подсознаньем говорит...

"Вот надену юбку покороче.
Кофточку поярче, помодней.
Да накрашу губки и ресницы,
Станет настроенье пободрей."

И греха не нахожу, поверьте,
В том, что годы-годики не те.
Женщина во все века загадка,
А мужчины, бабоньки, не те...

Бабье лето, время золотое.
Красота везде и всё про нас.
А душа и сердце молодое.
Иногда и "Бес в ребро" у нас!

        18 сентября 2018 год