Прикоснуться к таланту

Опубликованные Страницы
Верно дарит возможность ту Бог,
Мы, читая стихов фолианты,
Находя удивительный слог,
Прикоснуться способны к таланту.

Пушкин пишет созвездие строк,
И читают то дамы иль франты,
Чтобы каждый с достоинством мог
Прикоснуться небесно к таланту.

Рифм Тургенев красивых слагал,
Его утро побыло туманным,
Чтобы полнить читательский зал,
Чтобы все прикоснулись к таланту.

Классик прозу и стих выводил,
Наши души врачуя дистантно,
Чтобы добрых прибавилось сил,
Чтобы все прикоснулись к таланту.

Скульптор, летчик, шофер, музыкант
Всем профессиям треба таланта,
Примените, друзья, свой талант
Отыщите ему адресата!