Дух Новороссии

Владимир Смирнов 59
В памяти славных героев храня,
Мечтая фашизм разгромить,
Дух Новороссии, словно броня,-
Его никому не сломить!

Хоть панику сеет Игорь Стрелков,
Что Дух Новороссии пал,-
У Новороссии много стрелков
И дух у них, словно металл.

Дух Новороссии вечно живёт
И будет ещё вечно жить!-
Его никогда никто не убьёт,
Ведь веру нельзя победить!