Раньше всё было по другому

Михаил Андреев 9
Ты не хочешь честной со мной,
Быть такой, как раньше была.
Что сейчас случилось с тобой?
Выдают всё твои глаза.
Избегаешь уже меня,
И в глаза не хочешь смотреть.
Может я потерял тебя
И не надо об этом жалеть.

Раньше было все по другому,
Ты ко мне спешила порхая,
Как бабочка над цветами,
И тебя я ловил руками.
К себе слегка прижимая,
Нам тогда казалось, что счастье,
Останется с нами вечно,
Вместе с этим весенним маем.

И к губам твоим прикасаясь,
Мурашки меня покрывали.
Оказывается, просто казалось,
Что счастье всегда будет с нами.