Женщина-осень

Жанна Ракицкая
Женщина-осень - нежна и коварна.
Рыжая ведьма и фея из снов.
Но бесконечно мужчиной желанна,
будто бы солнце в гряде облаков.

Женщина-осень - загадка вселенной,
что на уме - не понять никому.
Но, как никто, умеет быть верной
даже в туманах и чёрном дыму.

Если ты встретил её [пусть случайно]
то береги, как святыню святынь.
Женщина-осень - извечная тайна,
но и твой дождь среди знойных пустынь...