Ушла любовь

Тата Кольт
Ушла любовь не попрощавшись
Прикрыв тихонько двери за собой,
С воспоминанием расставшись
Сотрёт следы,своей слезой.
Душа кричит её-"Стой ,останься!
Ты не спеши,постой ,присядь
Не хочешь уходить -признайся,
Мы заплетём кусочки в прядь."
Любовь устало повернулась
И молча к сердцу подошла
Рукой угасших струн коснулась
В нём не почувствовав тепла.
Душа притихла и уснула
Не станет с чувствами играть,
Крылом своим любовь блеснула
К другим пошла себя отдать.