Страсть

Анна Станна
Я была наивная девчонка,
Ты был статный важный джентльмен,
Я мурлыкала как преданная кошка,
Когда ты затягивал в свой плен.

Властный взгляд и дерзкие объятия,
Я робела как натянутая нить,
Не могла поверить в собственное счастье,
Что тебя смогла я охмурить.

Ты был старше и меня мудрее,
От тебя кружилась голова,
Лишь дотронешься рукой до тела,
От волнения схожу с ума...

Дрожь по коже, сердце застучало,
Твои руки как приятный ток,
И я разум тут же потеряла,
А потом пленительный восторг!

В страстном танго мы с тобой сливались,
В наших жилах закипала кровь,
И дыхание перекрывалось,
Разжигали мы свою любовь!