все проходит

Валерий Коваленко Коло
...все пройдет...
... будут встречи,   ведь были разлуки,    за любовью и страстью, приходит увы пустота,
...будут.  жадные губы и нежные руки, и падение вниз,  сбросит в миг, будто конь седока,  высота.
 ...и похмелье...  коль жажду вином утоляешь, сожаление горькое,  если отчаянно ждал.
 будет все...  ...ты  живи! Если хочешь постичь - все познаешь.  Соломон на кольце "Все пройдет!" в прошлой эре еще начертал...