Поэту свойственно влюбляться!

Берегинюшка
НАВЕЯНО:
http://www.stihi.ru/2011/11/15/4017
          В этом мире любовь - украшенье людей,
          Быть лишенным любви - это быть без друзей.
          Тот, чье сердце к напитку любви не прильнуло,
          Тот - осел, хоть не носит ослиных ушей!   
                Омар Хайям.    
О возрасте, не допускаю мысли.
Он  шепчет постоянно мне  - Люби,
Шагай по жизни смело с оптимизмом,
Наотмашь  все  препятствия  руби !!!

Я  благодарна  Мудрости  заката,
Судьбу вершу, пусть чуточку в грехах!
По жизни я ни в чём не виновата,
Мои грехи бывают лишь в стихах!

Вся жизнь моя в гармонии с природой,
Как будто в молодость свою уходишь вновь,
При возрасте моём нет слова «можно»,
Чтобы играть наигранно в любовь!!!

Вот тут-то и летят стихи фурором,
О той любви , которой больше нет!!!!
И пусть горят и светят светофором,
К простору, что даёт зелёный свет!!! 

 ПОЭТЫ,
ЛЮБИТЕ, ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ,
СТИХАМ ТАК ВСЁ НЕ-ОБ-ХО-ДИ-МО!!!