Девушка с глазами набекрень

Арнин
       (Чёрный юмор.)

Девушка с глазами набекрень,
Бродит блин, зараза целый день.
Разбежались все её друзья,
Ведь общаться с ней уже нельзя.

У неё есть справка КэВэДэ,
Это вам покруче КэГэБэ:
От глазищ прям веет холодком,
Хулиганы жмутся за углом.
 
Убегают люди на пляжу,
Да и я там больше не лежу!
Для неё свободен весь трамвай...
Ты давай лекарства принимай!!!


*КВД* — Кожно венерологический диспансер.
*КГБ* - Комитет государственной безопасности. (Для тех кто забыл...)