Нашим людям дай лишь повод пореветь

Халида Шариф
Нашим людям дай лишь повод пореветь.
Сталин умер вся страна ревела,
Брежнев умер тоже вся страна ревёт.
Толь от горя, толи с радости ревут,
Да шут их разберёт российский наш народ.