***

Воронин 3
Ты говоришь, что слов моих
Не слышало твоё дыханье.
Они лишь мимо пролетали
И страсти не было в сознанье.

Они - слова мои,
Не падали на твою душу.
А может я не говорил?
А может я тебя не слушал?

И знаю, были голоса,
Которые предел твоих желаний.
Но жалко - это был не я,
Теперь прошла пора признаний.