Сквозняки в метро

Батя Батенька
Сквозняками в метро
Ворвись
В мое сердце
И грейся в нем,
Грейся
Всем назло..
Мне так хорошо
На дне
Твоего взгляда
Я буду идти за тобой
И молиться за нас
Даже
Если не рядом
Не вместе
У меня болевой шок
И улыбка
Твоя. .
Нет не твоя.
А так жаль!
Мне не нужно,
Чтоб ты меня обожал.
Но погаси мой пожар
Погаси мой пожар!..
Я могла бы
ЕСЛИ ты захочешь
Быть той самой
Или стать
Чем-то большим..
Чем-то большим.
Я ведь слышала в снах
Твое имя...
Ты бываешь неправ, но
Я заранее
Все простила.
Ты идешь очень быстро
И я за тобой не поспею
Я сдалась моим чувствам
И с каждой
Секундой слабее.
Оцени мой талант
Врать и верить себе,
Что все круто.
Закури, дай мне шанс
Быть вдвоем
Хоть еще на минуту...
или ты просто глюк
Сонных глаз
В переходе невзрачном
И сейчас растворишься
В тенях
Едким дымом табачным?
Мне смертельно везет
Не успеть
на последний до центра
Сквозняками в метро
Ты живешь
В моем сердце. . .