Я давно не верю...

Констанция Македонская
Я давно не верю в телефоны,
В переписки и ватс апп,
У меня на все свои законы,
И по ним ты далеко не прав!

Всякому могу приснится ночью
При луне захочешь выть,
И тебе, признайся честно,
Никогда меня не позабыть!