Отражение

Минкевич Андрей
Отражения созвездия в Душе –
Образом воспримется земным.
Отражение в пространстве Солнечном –
Откроется видением благим.
Живя  Душою в образе, -
Заложится  Судьба
И Путь откроется –
Дорогой к Небесамiii