Любовь или дружба

Елена Козырь
И  ДРУЖБУ  ПРИНИМАЮ ...
*********************
Я  стихи перестану тебе писать ,
Когда пойму : тебе это не нужно  !
Уже давно я стала замечать ,
Что отношенья переходят в дружбу .

Я знаю , что приятно сознавать,
Что ты кому-то  ещё нужен .
Что кто-то может о тебе мечтать
И по ночам не спит и тужит  .

Ответных чувств уже не вижу,
Хоть знаю, что в душе я есть.
Огонь любви уже не брызжет ,
Но дружбу я приму за честь .

18.09.18