К невезучей девушке суженый...

Сергей Пилигрим
К невезучей девушке
                суженый пришёл.
Ни единым хлебушком
                жив любви престол.

Ужин романтический
                вспыхнул при свечах.
Замок феерический
                вырос на очах.

Счастье запоздалое
                вылились вдвойне.
Горюшко лукавое
                тешилось в вине.

Тяжко чувствам радости
                меру-то найти.
Не отведав сладости,
                не сойдут с пути!

19.09.18г.