Пусть сегодня уже Вам за тридцать...

Валерий Лепин
       Пусть сегодня-уже Вам за тридцать... Но в Ваших взглядах-Умеренность, Зрелость. Чувства Ваши в ладу с пылким сердцем, а в Словах-Правда жизни и Смелость.

       Беспечная Юность перешла уже в Зрелость. Ты стала просто мудрее.
Ты стала просто постарше.
В ерунду с "лабудой" перестала Ты верить. В сердце Жизнь привнесла Бесшабашность и Храбрость.

       У Тебя нет для грусти веской причины. Сердцу нежному грусти, просто не надо. Провожают взглядом Тебя молодые мужчины. Кому-в подарок улыбку,а кого-"убьешь" одним взглядом.

        Ты Очень Шикарная Женщина-красивая, гордая, Нежная.
Бываешь Ты.Как погода, изменчива-Капризна, наивна,доверчива.

         Ты будь всегда Прекрасной, Необычной. Пусть Милого, ласкают взоры Твою грудь. Оставайся Нежной, Романтичной. Всегда Люби! Но и Любимой Будь!.