Сон

Митя Трофимов
Опять я вспомнил нашу встречу в прошлом.
Кружил нас вечер дивно невесом.
Как  можно было так неосторожно
Влюбиться в этот неразумный сон?
Идут года, событий круговерти,
Закроют и уйдет в метели всё...
Но если б я тебя нежданно встретил,
Нас снова  закружил бы дивный сон.
Когда придёт финал, года итожа,
Что вспомню я, в мечтании пустом?
Как нас кружил (ты вспомнишь это тоже?)
Волшебный самый сумасшедший сон.

25.05.18.