Мысли

Тата Кольт
На сколько разные бывают дни
Рисуем сами наше настроение,
Выстраиваем целые дома
То в высь возвысим их,то рушим без зазрения!
Бывают дни,что хочется молчать
Побыть одним,подумать и помыслить,
А иногда до боли закричать,
Но осознать,ни кто ведь не услышит...
И чёрный карандаш сменив,
С утра почувствуешь,что светлым пишешь
Поймёшь на сколько счастлив ты
И будешь рад тому,что дышишь!