УШЛА

Нина Аникина
 Ты зачем оставила меня.
 В загадке сегодняшнего дня.
 Избивая - убивая ,душу терзая.
 Хватит заниматься дурью - уйди.

 Ты разрушила , где мой кусочек рая.
 Нужно немного твоей нежности.
 У меня есть душа ,и мои озёра и поля.
 Ведь я любил и баловал тебя.
 Но ты не замечала и уходила в даль от меня.

 Ведь тебя забавляла моя простота и скромность.
 Посмотри на меня с лаской цветка.
 И согрей своей нежной любовью.
 моя гламурная, дама самая желанная.

 Да мы с тобою абсолютно разные.
 Я смотрю на тебя и боюсь к тебе подойти.
 Стою сторонкой и смотрю на тебя.
 А ты самая красивая, любимая моя.

 Я не такой как ты мечтаешь.
 Хочешь ,я для тебя все звёзды соберу.
 Но ты интригу устроила не глядя в глаза.
 Но неужели стебелёк нашей любви.
 Не распустится цветком для нас двоих ?

 Автор: Аникина Н.М.
 28-05-2018г.