Только б вовремя

Плотникова Лена
Из рая влюбчивых изгнав,
наверно, Боже был не прав.
Только б вовремя, вовремя, вовремя
разгоралось любовное полымя…

Ты для меня не стал чужим,
хотя кружили миражи.
Только б вовремя, вовремя, вовремя
разгоралось любовное полымя.

Известно все до мелочей
судьбе. И мы поверим ей.
Только б вовремя, вовремя, вовремя
разгоралось любовное полымя!

26 июня 2018


Ты для меня не стал чужим, но что имеем - не храним.

Из рая влюбчивых изгнав, ошибся Боже!

Щербина Борода   19.09.2018 17:47   


У времени - нет одолжений...
Оно - всего лишь продолженье
судьбы,
стремящейся в полёт...
Туда,
где важный поворот...

Виктор Остапенко   22.09.2018 14:29