ОТЕЦ

Тахир Султанов
ПОСВЯЩАЕТСЯ ПАМЯТИ ПАПЫ.

НАПИСАНО ПОСЛЕ ПЕСНИ “BENEATH THE SURFACE” ГРУППЫ “DREAM THEATER”

Приду на могилу к отцу,
И выскажу, что угнетает.
Пусть слёзы бегут по лицу,
Нам очень тебя не хватает.

Хотелось бы время вернуть,
Но это, увы, невозможно.
Прошёл до конца ты свой путь,
Хоть он был тернистым и сложным.

Как много несказанных слов
Мы вовремя недосказали:
Про нашу сыновью любовь,
Про то, как тебя уважали.

Прости, если сможешь, родной,
За то, что тебя обижали.
Вот я, у могилы сырой,
Стою на коленях, в печали.

Летят очень быстро года,
Тебя уж давно нету с нами.
Ты в памяти нашей всегда,
А маме ты снишься ночами.

Твой дом теперь толща земли,
А небо – является крышей.
Ты где-то, в туманной дали,
Я знаю, что ты меня слышишь.

Покойся же с миром, отец,
Когда-нибудь, мы будем вместе.
Пусть наше биенье сердец
Звучит для тебя, словно песня!