Добавят только ложку дёгтя

Иосиф Арабаджи
Добавят только ложку дёгтя
И мёд уже совсем не тот
Сколько опасностей в пути
Попасть в мирской водоворот

Бог даст в достатке для добра
И сколько надо ты бери
Приходит и твоя пора
Ты с верой Господа ищи

Без веры Бога не найдешь
Погибель ждёт в твоём пути
Иллюзий, хаос обретёшь
И так и будешь ты идти

Свободу Бог тебе даёт
Прими из рук Творца печать
Господь поверь не устает
И радость жизни может дать