Платье

Тата Кольт
Красное платье и я королева
Яркой помадой накрашу умело,
Ведь хочется быть ,как она иногда
Но без короны,а так,для себя.
Чёрное платье и я Клеопатра
Тёмными стрелки себе подведу
Буду красивой актрисой театра
Гордой и смелой походкой иду.
В розовом платье ,я буду кокеткой
Длинные волосы вот распущу
Буду сегодня я сладкой конфеткой
Цветом зелёных глаз всех укрощу.
Белое платье  и стану невестой
Лилий букетик себе подарю
Стану сегодня я девушкой нежной
Зеркалу только себя покажу.
Платье в горошек и буду смеяться
Стану проказницей:петь,танцевать
Кеды мои в каблуки превратяться
Этим соседей вокруг оживлять.
В синем и жёлтом я стану загадкой
Двери из детства себе отварю
Солнцу и небу кривляюсь украдко
Сердцем большим этот мир я люблю.
Платье в полоску я робко одену
Волосы в косу себе заплету
В нём я искала себе путь дорожку
Снова себя я в жену превращу.