Ищите дом

Акси Ру
Ищите дом, где сердце не болит.
Где место есть и праздникам, и счастью.
Где старый добрый доктор Айболит
Врачует все сомнения и напасти.

Ищите дом, где в цвете янтаря
Сентябрь рассыпается по паркам;
Где бесконечно алая заря
Придётся ослепительным подарком.

Ищите дом, где вас поймут без слов,
Где так уютно, что не надышаться.
Где кухня стынет в запахе блинов
И где безумно хочется остаться.

Ищите дом. Не место. Не людей.
Не угол, где приходится согреться,
А только то, что глубже и родней.
Дом там - где оживает ваше сердце.