прийти с победой

Акси Ру
Отбрось принцип «смотри и следуй»
Ты устанешь ещё в пути
Кто-то должен прийти с победой
Так чего же ты ждёшь? Иди!

Так кого ты здесь так боялась?
Вечных узников злой толпы?
Им осталась такая малость:
Жить с такими же как они.

Сторонись, наблюдай и странствуй.
Раз шумишь - накрывай волной.
Познакомься с собой и здравствуй!
Стань свободной, большой, живой!

Громким выстрелом, буйным ветром,
Нежным чувством, с каким на «Вы».
Кто-то должен прийти с победой?
Так сегодня приди с ней ты.