устал писать

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Устал писать – захлопнулася крышка,
На самоваре – что пыхтит порой,
Нет – я не лозунг и не фишка,
Сама душа кричит покоя мне,
Покой… Но осень снова шерудит листвою,
Как светлы дни – отправясь во своясь,
Нет я не лучше рождества иного,
Да и не хуже – как о том узнать?
Не ставлю своих фишек на рулетку,
Не шевелю наживы «благодать»
Как слог врывается – не сравниваю сметку,
И не люблю я крылья – обрывать…