Ожирение

Денис Утешевич Май
Жиреет мира зло и повсеместно
сознание в погибельность толкает:
бессмысля смыслы. Истина небесно
в умах толпы давно уж не летает.

Зло ярится - злым оползнем, лавиной;
добро худеет - без любви участья,
а конформизм - без горести повинной,
куёт своё безудержное  счастье.

Ликуй же человек, балмаскарадствуй:
твой век бессмыслен и не лучезарен;
буянь и рушь, и равнодушно адствуй:
добротворитель из тебя – бездарен.