Таланты, а кругом подонки

Ник Мамаев
Сверх уникален в этом мире
Любой живущий Человек.
В нём гены, словно буквы к лире,
Всех вовлекают в новый век.

Как велико разнообразие
Всех фенотипов на Земле.
Один готов на безобразие,
Другой способен в чувстве млеть.

Таланты, а кругом подонки –
У всех один и тот геном!
Живут, как-будто без поломки
И чтут ньютоновский бином.

Поскольку мы живём в России,
Всё принимаем! Человек,
Имея гены не Мессии,
Способен одолеть свой век.

19.09.2018, Санкт-Петербург