Опять мы с тобой одиноки

Юсупова Лилия
Опять мы с тобой одиноки.
Но знаю – тоскуешь и ты.
На стылую слякоть дороги
Летят обречённо листы.

Зачем запоздалая нежность
Томится и бьётся в душе?
Осенней печали безбрежность
Мы оба познали уже.

И нет ни примет, ни намёка
О новом приходе мечты.
И ливнем размыта дорога.
И падают в вечность листы...