Я в храме побывал. Там, проповеди сея

Бережной Артем
Я в храме побывал. Там, проповеди сея,
Делиться призывал поклонник Моисея.
Просил подать на храм, глаголил о душе;
А я все беднякам пожертвовал уже,
Немало огорчив тем самым фарисея.