Доченька

Тата Кольт
Твои глаза впитали небо
Их красивее в мире нет.
Их цвет сравним с росой расцвета,
Но в основном ты мой портрет.
Ты знаешь,нет тебя дороже
Милее,ближе на земле
Твои любимые ладошки
Я поднесу к своей щеке.
Ты незаметно повзраслела
И часто мне даёшь совет,
Когда ты маленькой болела
Казалось нет страшнее бед.
Горжусь тобой-ты мой цветочек:
Нежна ,красива и стройна.
Пусть счастлив будет путь у дочек
Добром насыщена душа.