Выбираем из двух зол...

Виктор Маркелов
Ждёт Расеюшку позор -
Выбирает из двух зол.

Выбирай не выбирай,
А беды не виден край.

Край тот славен и богат,
Да его зажулил кат.

Катимся мы к чёрту,
Коли совесть стёрта...

Спёрта совесть, спёрт свисток.
Знай, каналья, свой шесток!

19.09.18г