Отведать поспеши из вечного котла

Бережной Артем
Отведать поспеши из вечного котла,
Ведь времени огонь сожжет тебя дотла.
Под благодатный ковш подставь скорее чашу,
Пока еще живёшь; пока всю свору нашу
Не размела как пыль вселенская метла.