Кто первым надел

Большаков Алексей
Встретишь  в  комнате  одной
Пару  Самых  Умных  -
Не  вставай  меж  них  стеной,
А,  присвистнув:  «Ух  ты!», -

За  собой  захлопни  дверь
Той  шестой  палаты.
Всех  умней  там,  мне  поверь,
Белые  халаты.

Папка 12-2 - 22