как не хватает мне Тебя...

Кундыз Джумалиева
 спешу сказать Тебе Родной,
 что Дни уходят безвозвратно.
 в то время как хочу с Тобой,
 быть каждый День и ежечасно.
 и только знает один Бог,
 как не хватает мне Тебя.
 и это правда Дорогой,
 спешу опять сказать, ведь я.
 живу одним только Тобой,
 и лишь надеюсь на Судьбу.
 что в скором времени опять,
 Тебя я крепко обниму.
 и Ты забудешь навсегда,
 что Дни Разлук когда то были.
 как будто Острые Ножи,
 что неожиданно вонзили.
 в Сердца невинные... в Любви,
 и, без того уже больные!


  19.09.2018г        Москва 09:29