Как прекрасна в любви растворённость!

Владимир Черченко
Сонет

Как прекрасна в любви растворённость –
Можно словно на крыльях летать
И души ощутить окрылённость,
Чтоб навечно крылатыми стать!

Как прекрасен союз двух влюблённых,
Сердцепламенно соединённых,
Что во имя Отца Небесного
Славят жизнь любовными песнями!

Как прекрасна всех объединённость
В бескорыстном порыве любви,
Бесконечная в Бога влюблённость
С чувством нежности в нашей крови!

Как прекрасна в любви растворённость,
В Красоту, в Бога, в жизнь влюблённость!