домик у озера

Владимир Киселев Шарья
Озеро, дом, лодка, причал,
В тихом лесном краю.
Солнечный луч водой пробежал,
Птицы с утра поют.

Где воздух, насыщенный сосной,
Терпкий, густой аромат.
В зарослях удочки над водой,
Скрытый кустами рыбак.

Сверху синеющий небосклон,
Белые тучки плывут.
Мир погрузился в чудесный сон,
Словно здесь в сказке живут.

Домик у озера и причал,
Смог выстроить человек.
Для многих из нас, то идеал,
Где свой доживать бы век.