Пораскидал ключи затейливый ключарь

Бережной Артем
Пораскидал ключи затейливый ключарь,
А ты ищи, свищи, да по карманам шарь...
А, если и найдешь, не заживешь богато;
На всех дверях замки, да не за всеми злато,
Повсюду сундуки, да не во всех янтарь.