Песня Морозке

Моя Гуленька
                Грусть проходит, песни остаются
Господи! Где взять слова!!!??????????????
Чтобы сокрыть мне боль.
Нет, я, пока, жива,
Только ты не со мной.
Думаю и говорю,
Даже варю обед,
Мне больно, как январю,
Если растаял снег

Больно, как сентябрю,
Рано когда, мороз,
Больно, сквозь листьев броню,
Или сквозь стену слёз.
Летом, если пожар,
Или нежданный потоп,
Это, - той боли жар,
Почвою из-под ног!

А по весне цветы,
Смёрзнут навек в душе,
Всё потому, что ты,
Ко мне не придёшь уже
Буду я ждать,любя.
Болью своей, исходя.
Ты, на Земле,- это я.
И я, обнимает тебя