Сегодня

Тахир Сувханов
Досаждают только мухи, комары,
Прячусь в дом рубленый, старый, от жары.

Выпал из обоймы, для стрельбы не гож,
(Перекос, патронник для меня хорош.)

Отрастает быстро в поле борода,
Стал в лесу министром, слесарь был всегда.

Одичал? Возможно. С виду будто дед.
По росе дороги высыхает след.

Жил я или не жил, сто лет(много)позади,
Век мой не последний, новый впереди..