Осенний вечер у камина

Кирилл Шерстнев
Мне очень важно все твое пространство...
Твое дыханье трепетом горит...
Твоих озябших пальчиков убранство,
В меня вникая легкостью кружит...

Иди ко мне... приляг со мною рядом
Закрой ладошкой веки мне на миг...
Укроюсь тихо мысленно под взглядом...
И станет светлым пламенем твой лик...

Теплом коснись... мурашками по телу...
Твой шепот уст милее всех плеяд...
Ведь ты всегда немыслимо хотела...
Меня назвать... "Мой милый, нежный гад!"

Под треск углей... под верные объятья...
Под шорох теплых, старых простыней...
Мы молча знаем вечное заклятье...
Нет в мире нас любимей и родней...